Любовь побеждает всё

Проходит все, ушло младое племя,
Ушла эпоха дедов и отцов.
Стареет все, стареет даже время,
Повисшее на стрелочках часов…
 
Да, что там время, постарела вечность
Сверкает сединою льдов земля.
С годами постареет бесконечность
Скукожившись до самого нуля.
 
Стрекочут ходики, подрагивают гири
Уйдут в песок страдания и кровь.
Все возродится снова в этом мире,
Пока на свете будет жить любовь...


Рецензии