царапина

               
                * * *

- царапина на бисквите!... царапина на бисквите!...
ах, как это ужасно!... как,  среди роз, дикий хрен!...
- царапина на бисквите?... как, хрен дикий, вы говорите?...
этот бисквит с царапиной... давайте... я его съем...
...
... и, стало вмиг тихо и скучно... и, пресными стали лица...
исчезла интрига мгновенно... и для беседы нет сил...
а, в горле застряла царапина... (и, чтобы не подавиться...
чёртову, эту царапину... спиртом мгновенно запил...)

© I.L.


Рецензии