Эгоизм

У меня нет человека,
Которому могу сказать.
У меня нет человека,
Который смог понять.
Я словно в аквариуме
И каждый крик,
Что я держу в уме,
Взывает нервный бзик.
И все мои слова-
Лишь стон и дикий зов.
Психолог не пришла.
Никто мне не помог.
Я знаю, если расскажу,
Воспримут все как шутку.
Я сам вас всех спасу,
Глотая дверью слухи.
Мои проблемы не важны,
Но мне ужасно больно.
Вот бы быть эгоистом, увы,
Пожалуй, слишком сложно.


Рецензии