Конница, конница, конница...

Поле широко — резана грудь
И конница, конница, конница...
Топот копыт по горбу — не уснуть.
Верю что всё узаконится.

Солнце враждебно на нас
Пялится, пялится, пялится...
Смеётся в ответ каждый час.
Мир не деревня — развалина.

Мне бы за то, что лежит,
Каяться, каяться, каяться...
Но не возьмут меня в скит —
Кресты переломаны палицей.

Поле широко — моё широко.
И конница, конница, конница...
Ветер свободно заходит в окно.
Когда-нибудь всё узаконится.


Рецензии