Всё глубокое - просто

Всё глубокое - просто.
Все чувства - земны.
Не наслаивай мысли,
Не разгадывай сны.

Не разбрасывай пазл,
Чтоб потом собирать
Не кичись умной фразой,
Коль не можешь понять.

Не дели по сортам,
Не присваивай место -
Все мы слеплены, друг,
Из похожего теста.

Всё глубокое - просто.
И сложней быть простым,
Независимо от роста
Стать поближе к другим.


Рецензии