Рояль и пианист

Рояль величественно-строг.
Ему причины нет смеяться.
Он инструментов царь и бог.
Но шутки ради улыбаться
Его заставит пианист,
Когда вдруг багатель сыграет.
И в этом истинный артист:
Он чувствами повелевает.


Рецензии