Живое общение

Век гаджетов и технологий растёт в оборотах быстрей,
и цифра в развитии многом влияет на жизни людей.


Замена приходит прикрыто,
в дань моде меняет народ,
всё старое будет забыто,
лишь новое суть обретёт.


Меняем улыбку на смайлик, заменим письмо на печать, подарки заменим на файлик,
не будем подмен замечать.


Живых разговоров не станет -  отправим сухие слова, встречаться лоб в лоб перестанем
- в экранах покажем себя.


Краса отношений скудеет, уходит возвышенность чувств, живое общенье тускнеет
на фоне бездушных устройств.


Прогресс разрушает живое,
но это легко завершить, общенье прижмём цифровое
и будем вживую любить.


Рецензии