Invocation to V

Месяц нисан, и вскипает на небе луна.
Профили всех городов отдалённо похожи.
Где Вы, мессир? Я просить ничего не должна,
Просто гроза собирается. Просто весна.
Просто без Вас ничего мы распутать не сможем.

Жёлтых цветов стало больше, чем финских ножей,
Пафосный критик бездомным поэтом обижен ...
Впрочем, я к Вам не об этом.
Нож в сердце уже.
Как разорвать анфиладу пустых миражей?
Всякая власть есть насилие... Кроме любви же?


Рецензии