фантомАСочке

Читайте родная читайте
в этих стихах вся суть
почаще о них вспоминайте
собираясь ко сну или в путь
и автор стихов-такой милый
всегда будет помнить о вас
пока не иссякнут силы
или не двинут в глаз


Рецензии