Гордона моветон

Гордона моветон

Дитя Гордона знает о гондоне,
На русском заявляя, не на «мове».
Таков в семье Гордона моветон.
В эфире с сыном веселится он -
Гордона гордость в шоколаде.
Гондон, как герб семьи и дома,
Признан будет в мировом масштабе?


Рецензии