Настанет день совсем не скоро... Экспромтом

Настанет день... совсем не скоро,
Когда останется всё в прошлом:
И боль страданий, и гнев, и грёзы –
В миг жизни на Земле короткой.

Не станет нужным всё то «добро»,
Что собрано трудом нелёгким.
Ни злата блеск, ни серебро –
Ничто... И дни мои так одиноки



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Настанет день совсем не скоро... Экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Созвучное Вашему настроению в моем "Ветер в окно"
"...И ветер одиночества струит в окно..."

Но всё проходит... И новый день опять будут красть моё время...
Я ведь вижу... Но мне не жаль...

С уважением...

Василий Немченко   05.05.2024 23:58


Рецензии
Продолжение жизни - в детях, внуках. Мы всегда рядом с вами, Хаят Харисовна!
С уважением, Света

Светлана Кефер   19.05.2024 02:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана Рудольфовна!

Хаят Харисовна Яхина   19.05.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.