Как живёте вы во лжи?

Как живёте вы во лжи?
Память, видно, не подводит?
Или всё ж порой уводит
в паутину, в миражи?

Не прикроетесь обманом.
А убежище из лжи,
что так рьяно ткали вы,
станет вашем же капканом.

Ни вотага прощелыг,
ни пароль на жёстком диске
и ни ваша близость к миске
вас уже не защитит.


Рецензии