Ave Maria

Пасхальное...

Ave Maria! Да, Ave Maria!
Радуйся, Дево, Воскресе Христос!
Память - свет-сила, она же стихия,
С ней не бывает ни смерти, ни слёз!

Радуйся, Дево! Огонь благодатный -
Радости прошлый и будущий блик.
Только ли помнить, что век необъятный, -
Может быть, просто космический миг!
                5 мая 2024 года.


Рецензии