Урания и Клио

Урания и Клио
Встречаются порой,
Диктуют людям книги.
Клад знаний - дар святой.

История ученья
О звёздах, небесах,
Планетах и Вселенной
Изложена в томах.

Умеют те две музы
Друг другу помогать.
Про их благую мудрость
Желаем мы читать.


Рецензии