За шо?

Каждое слово - голимая ложь,
И оправданья не ждите.
Правдою вас всё равно не возьмёшь,
Ей вы сто раз возразите.

Вам отменить надо русское всё -
Дан был приказ этот подлый,
Вот вы и катите лжи колесо
Всей англосакскою кодлой.

Только России вам не замарать
Ложью голимой своею.
Ей, если честно, на вас - наплевать,
Тех, кто стишочками блеют.

Лайте, не лайте, идёт караван,
Будет шагать величаво.
И не прогнётся её гордый стан
С мощным орлом двоеглавым.

Меч ей пришлось на врагов поднимать,
Хоть видит Бог, не хотела.
На Украине нацистская власть
Анти - Россией посмела

Сделать родную по крови страну,
Братьев по крови рассорить.
Вот и пришлось объявить ей войну,
Всей Украине на горе.

Взрывы, бомбёжки, разруха, увы -
Войн это горькие меты.
И города будут разорены,
И украинцы по свету

Будут скитаться и молвить: - За шо
Бедным нам доля такая?
Сколько война будет длиться еще -
Честно скажу вам: не знаю.

05.05.2024 год.


Рецензии