Мы нерв этого мира

Мы – нерв этого мира,
Вырванный из вашего пира,
Как из больного зуба.
Но почему так грубо?

В плевательнице лежим,
Потом куда-то бежим.
Становимся там червями
И выдыхаем пламя.

Смотрите все! Мы – драконы!
Плевать на ваши законы!
Но как же не хочется, друг мой,
Сжигать тебя злобной буквой.

Я кости свои ломаю,
Я зло из себя выжигаю.
Смотрите все, я лошадка!
А может быть, шоколадка.

Но сколько же здесь отравы…
И я уползаю в травы.
И нет конца этой песне…
Но так – ещё интересней.


Рецензии