И стихи, и не стихи

И свои, и не свои,

И стихи, и не стихи.

Красной Пасхи снегири.

Здравствуй, Колины очки.

Не хотел поэтом быть

И себя не называл.

Вышел облако курить

И колечки выпускал,

Сушки, бублики, зеро,

Нулевые недосны.

Пропадают заодно

Все наклейки чур мои,

Чур меня, немой портал,

Руку мне не пожимай,

Я же звёздочку поднял

И почти её украл,

А она была бела,

Но лучила колдовство

И в волшебные края

Отослала это всё:

И стихи, и не стихи,

И картин полночный рой,

И историю любви

Бога со своей страной.


Рецензии