Хто не скаче той москаль!

Хто не скаче той москаль!
Вроде так козлы кричали.
Расползлась фашизма шваль
Только вот не ожидали,

Что кричать - это одно,
А нажать курок - другое.
Многим стало не смешно.
Верно. Здесь не до покоя.

Те, кто смог давай скакать
Молча. Кто куда как может.
Вот те на? А жизнь отдать
Если влез в бандеры кожу?

Неужели прикрывать
Расхотелось чью-то зопу?
Как скакать на москалей,
Что ж вы ломитесь в Европу?

Ведь Европа не ваш дом.
Погостили, засиделись.
Эти дяди за бугром
Вас давно уже отпели.

Найдут способ как назад
И на бреющем полёте
Вас отправить прямо в АД.
Даже чаю не попьёте.

Хочешь жить – включай мозги!
Русь, как водится, поможет.
А бандеры гнойники
Всё равно все уничтожит!


Рецензии