Красно-бело-черные картины или история пал. ном. 6

Мои бело-чёрные сны.
Уже снаружи они видны.
Это все из-за настроение.
Оно у меня всегда депрессивное.

Когда я решил выпустить внутреннюю боль.
Это решение помог выполнить алкоголь.
Через кровь, которая текла из вены.
Но увидел это! Решил бинтами закрыть пока-что краны.

Кровь упала моя на пол.
Я смог различить её!
Она показала в моей картине скол.
Что мой мир не чёрно-белый ещё.

На миг задумался проверить на других.
Плюнул эту идею сразу, не надо их!
Я художник и это моя граница.
Я же не убийца!

Решил, как великий автор.
Включить уже всех на повтор!
Показать всем жертву последней радости,
Которая будет рисовать на стене граффити!

Красно-бело-черные картины!
Они вышли за эти витрины!
Красно-бело-черные картины!
Они больше, чем эти стены!


Рецензии