Враги Народа

*Почему за Базар: Одни - Враги Народа, а Другим Можна Высказывать Своё Мнение Публично? Полковник Квачков, и Иван Отраковский в Интернете, а Остальным Шлёпнули Ремешком по Разным Местам?) Я не Могу Разгадать Этот Кубик-Рубик.....)! А вы? Но, вы - не Ответите). Патаму чта, Яички Красите Лишь Куриные). Те, что в Головах ваших..... - Перепелиные). Не у Всех. Тем, кто на Лужайке Солнечной Среди Пахнущих Борщевиков и Черёмухи - Завтра на Работу, а Затем в Турцию к Эрдогану на Пляж. Но, те, кто в Мариуполе Русских Солдат Мочили из Азова, Снова там ..... - на Донбассе. Так в Официальных СМИ Сказали. Я Читал уже Давно Это*)!


Рецензии