И час придёт

И час придёт, когда уйти придётся,
Но знай, я всегда к тебе вернусь.
Ведь это право за мною остаётся,
Ведь я с твоих пелёнок тут.

И пусть Я далеко,
Но про тебя не забываю.
Порой мне скучно и грустно,
Но я помню, что вернусь.

И ты про меня не забывай,
Почаще вспоминай.
И помни, что я всегда вернусь,
Ты не переживай,
И с улыбкой по жизни шагай.


Рецензии