***

Ты стала мне чужой,
Но любовь моя взыграла вновь,
Прости, прочти, услышь.
Тебя желаю тебя лишь.

Прижать и остаться,
Заплакать, сжигая всего себя,
Ну же, родная я люблю тебя,
Прочти, прочти, заклинаю!

Я в пустом вагоне, на знакомом нам перроне,
Там мы увиделись через других людей.
Почему я тебя не удержал,
Потому что наверно дурак.

Но я стану легендой и снова приду,
Из всех видеошкафов услышишь и увидишь меня,
Тогда я снова тебя обрету,
Но это будем не мы.

Прости меня, прости, но я не вернусь


Рецензии