Молчание предательству подобно

Молчание предательству подобно
Когда народ твой погибает на войне.
И говорить так стало "не удобно"
Тюрьмой грозят ему, тебе и мне...

И так трусливо, позабыв о Силе Слова
Мы волочимся за религией смертей
Война, парад и голод смотрят снова
В глаза безвольных и безумных "сыновей"

"Сынов отчизны", греховных, вечно пьяных
И почитающих церковных батюшков.
До драки, зверства и убийства больно рьяных,
Так тьма навесила всем страхов и оков.

Ты вспомни, вспомни человек о Силе Сердца!
Ты вспомни Жизнь - Сияние Христа!
Не лязганье парада в килогерцах.
Закон Един Небесного Творца:

Не можешь ты убить ни мать, ни брата
Не покалечив свою Душу - Сам Себя.
И разве веселит тебя награда,
Когда отца забрал ты у дитя?

Жизнь не в окопах, и не с автоматом...
Жизнь в твоём Сердце, в голосе, в Весне!
Не дожидайся возврата бумерангом
Всего того, что натворил ты на Земле.

Здесь и сейчас прими ты покаяние.
Здесь и сейчас омойСЯ от стыда.
Не умножай распятья почитание.
ВЫБЕРИ ЖИТЬ! ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЯ!


Рецензии