Как-то тоскливо...

Как-то тоскливо, одиноко,
но знаю, Боже, Твоё око
всегда меня оберегает
и от лукавого спасает.

Грусть мою развеешь, ободришь,
обличишь, поддержишь и простишь,
верный Путь укажешь, дашь совет,
чтоб в душе зажечь Надежды Свет.

Будет утро, солнышко взойдёт,
сердце снова радость обретёт,
вновь наступит мир и БлагоДать,
чтобы за терпение воздать.

Преклоняюсь пред Тобою, Бог,
пусть порой бываешь со мной строг,
но надёжней Друга не найти:
со Христом смогу в небо войти.
05.05.2024.


Рецензии