В кустах

                В  кустах

               
                Жизнь промчится незаметно
                Если прятаться в кустах
                Не высовывать затылки
                У дороги в большаках

                Просто молча наблюдая
                Как несутся поезда
                Обвиняя  и ругая
                По привычке, всё и вся

                Соглашаться, с чем, не зная
                И кивать, прилежно всем
                Тихо молча прозябая
                Становясь, почти ничем

                Выбирать уж не охота
                Где работа не на страх.
                Вот такая не забота
                Тем, кто прячется в кустах.
 


Рецензии