Мой Север

Унылые пейзажи- все мысли в тумане.
Деревья в тумане, весна вся в тумане.
За окнами сыро и снег канителью,
Всё кружится, падает- даже весною.
О Север, сияние мне покажи ты,
Прекрасен своей ты неброской природой!
Люблю я тебя той суровой любовью,
Что ты подарил мне, и как взаимность
Отвечу я пламенной яркою рифмой:
"Люблю, преклоняюсь я перед тобою!"


Рецензии