Нас слышат Саша...

А шифры, коды... в нас Руси...
Где буквицы под снегом дышат...
Жива Культура? Так спаси!..
И ты поверь - они нас слышат...

Нас слышат Саша... Лев Толстой...
Марина слышит... и иные...
Под снегом дышат день деньской
И откликаются... Хмельные...

Себя послушай... и услышишь...
И шумных рек... и шёпот гор...
Там под избянной древней крышей
Родной наш русский... Разговор...

Там бабушка читает сказки -
Про сотни рек в краю озёр...
Про самоходные... Салазки...
В нас Русь живёт...
И до сих пор...


Рецензии