Без консилиума

Конфетные фантики и скорлупа,
Засохший кулич и закладки в Апостол,
И хороводящая ночью толпа-
Теперь не воскреснуть обидно и просто,
Подайте мне щеки,забывшие звук
Пустых поцелуев,ладоней и бритвы,
Я их оближу, не пассивнее сук,
Что слезы лакают,как кашу из тыквы,
Налейте мне мутный кровавый компот,
Подайте свечу в нарисованном лесе,
Я всё-таки тоже простой идиот,
Но всё же проверю, что парень воскресе,
Какое бы имя не дали ему,
Родные, чужие и прочие лица,
В две тысячи двадцать четвёртом году,
Мы будем воистину этим кормиться...


Рецензии