Фотография

Фотография - в старом альбоме,
Черно-белая, - нам двадцать пять.
Мы в купальниках,- в тихой истоме,
Чувств цветы зацвели,- не унять.

По туристской путёвке,- в горах,
Перевала тропа нас вела.
Улыбалось нам солнце в лучах,-
А внизу белый снег, облака.

Доставал, по традиции,- сладость,
Пили воду-хрусталь с ручейка.
В твоём шёпоте нежная радость,-
Прикоснулась к ладошке - щека...


Рецензии
Красивые воспоминания.

Дмитрий Павлов 3   06.05.2024 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Душевного тепла вам и хорошего настроения!

Татьяна Николаева 45   06.05.2024 22:17   Заявить о нарушении