Штурмовая пехота

Штурмовая пехота
Честь и доблесть страны
Вы Российского рода
И до боли дружны
Со смертями вы бьётесь
Жизнь на самом краю
И вы вечно живёте
Если пал кто в бою
Вам награды за смелость
За успешный исход
Ваше сердце нетленно
И народ вечно чтёт
Штурмовая пехота
Трус туда не идёт
Это ваша работа
В ней любой патриот
Сам Господь ваша помощь
К Богу вечно любовь
Вас всех ждут очень дома
Из смертельных боёв


Рецензии
Замечательная патриотическая лирика героического духа!!!

Вселенин Владимир Мирославович   05.05.2024 23:34     Заявить о нарушении