На улице случайно, встретился с тобой

На улице случайно, встретился с тобой,
И я тебя заметил, милая, постой,
В темно-синей форме, как созвездие в ночи,
Ярким солнцем, лучами, озарялась ты.

Ты шла смело, без страха и благосклонности,
Не обращая внимания, на чужие условности,
С мечтами о лете, с надеждой в глазах,
Таким образом, ты окутывала нас.

Ты стала моим идеалом, прекрасным воплощением,
Человеком, не дрожащим, перед осуждением,
И пускай, злоба и сомнения, полетят в прошлое,
Вместе с тобой, мы тандем, из невозможного.


Рецензии