Майские сюрпризы

Вот и май – предвестник лета!
Уже публика раздета:
Шапки, куртки – всё долой!
Надоело всё зимой!

Солнце майское, жара –
Это было лишь вчера…
А сегодня снег метёт,
Небо серое гнетёт…

Ничего себе сюрпризы,
Эти майские капризы!
Куртку снова доставай,
Не смотри, что месяц май!
5 мая 2024 г.


Рецензии