Заповеди резидента Зарубина

Потом спецслужбы приволокли  сюда инфанту в маске и с блёстками. Я почитал литературу и оказывается у них в сорок первом году был такой резидент Зарубин, который вербовал людей посылая женщин и предлагая деньги, а чтобы у них был дополнительный мотив, выбирал тех у кого денег нет. Спецслужбы подумали ага и тут на меня напало пять правительств половина всех самых известных корпораций мира. Поломали квартиры счётчики, проводку, трубы, расставили вокруг города блокпосты. Спёрли все что нашли. И сидят ждут, глаза мечтательные такие васильковые, считают что-то наверное. Я им честно рассказал куда им идти и какой размер должен быть у того на что им идти. Смотрю а глаза у них ещё более заинтересованными стали ... да кого сейчас только не понабирают в спецслужбы.


Рецензии