Пасхальное

Христос воскреси ! Воистину воскреси !
Глаголят города и веси !
И мы рады слышать эти слова
В день Воскресение Христова !
Народ несет святить куличи
Купленные или испеченные в печи
И яйца покрашенные красиво
Что выглядят как сказочное диво
И погода празднику под стать
Позволяет солнышку в небе сиять
А черемухи позднее цветение
что  вызывает ветра холодное дуновение
И ночи прохладный мр
 Не портят настроения никак
Христос воскреси ! Воистину воскреси !
Глаголят города и веси !

Молитва 9 мая

Упокой господи до времени почивших
До победы не доживших
Гражданских и военных
Невинно убиенных
В  больницах от ран умерших
И до мирных дней не дошедших
Православных христиан
Атеистов и мусульман
И даруй им царствие небесное
За усилия их душевные и телесные
За подвиги героев известных и неизвестных
В больших сражениях и боях местных
Что приблизили победу долгожданную
Святую , дорогую и желанную !


Рецензии