Белая ромашка

Белые ромашки так нежны в лугах,
Эхом память сердца-горечь на губах.
Ах!  Прошло то лето, солнце и тепло
И куда-то время нас с тобой несло.

Белую ромашку я хочу сорвать,
Молча погадаю, ведь не станет врать.
Любит иль не любит иль давно забыл?
Месяц в небе синем медленно уплыл.

Он уплыл за тучку. Выплывет когда?
На душе так пусто, на сердце-беда.
Замирают звезды, гаснут в небесах,
Белая ромашка - в черных волосах.

Белая ромашка - в черных волосах.
Отчего так грустно - слезы на глазах?
Шепчет мне березка нежные слова,
Ветерок ласкает, чуть дрожит листва.

И трепещет сердце птицею в груди.
И вулканом чувства  лучше не буди.
А разбудишь, лавой, да с вершины - вниз.
Или вправду чувства, или лишь каприз?

                12.  02.  2002


Рецензии