Друг

Солнце светит, греет нас,
мы идём вперёд всегда,
ты мой друг, моё плечо,
мы с тобою за одно,

так же я всегда с тобой,
телом, сердцем и душой,
помогу, не отвернусь,
руку точно протяну,

утопали мы не раз,
и была беда у нас,
друг спасибо, поддержал,
было падал и вставал,

всё прошли и не сломались,
друг на друга, опираясь,
рядом были мы всегда,
ты мой брат, и Навсегда! 


Рецензии