на полях, на полях

Небо корчится Небо плачет
Раздался раската гром
Проливные дожди значит
Будут плакаться у икон

Босоногие ребятишки
Из картин художников  разных
Выбегали в одних пальтишках
После дронов боёв -
 - дважды

Игрушки у стен забытых
В камни с душой врастали
С крыши вчера пробитой
осколки дождём упали

Не смотрит луна сказку
Не поёт свои колыбели
Нарядилась она в каску
Бушлат на неё надели

Небо корчится Небо плачет
Плывут облака в крестах
Молитвы все Сильные  значит ---
На Полях,на Полях,на Полях


Рецензии