Стареют все

Все-постарели...мир-не постарел...Так и должно быть,Это все-"нормально"...Проснешься-стихнут гул и шум над крышей...Как изощряется в безмолвии вдруг-ум!...И значит-кое-что  умеешь слышать!...Умеешь-делать мир-реальным!


Рецензии