Оттуда. Есть польза?

Продолжаю цикл писем оттуда. Апрель 2024

Сижу за решёткой в темнице сырой (с)...
Пока же содержат в тюрьме меня,
Я буду стихи вам писать как герой
Безумного нашего времени.

Всё камеры, где проживает народ,
Заполнены без исключения.
Неужто Европа нам деньги даёт
За тех, кто сидит в заключении?

Суды непрерывно штампуют дела
И крепят срока приговорами.
А судьи кто? (с) Совесть чиста и светла.
У них симбиоз с прокурорами.

Не дремлет наш внешний и внутренний враг
(Не зря же преступность повысилась).
Готовит он планы коварных атак
На нашей страны независимость.

На днях патриоты сумели пресечь
Теракт на сокровище нации:
Враги зажигалкой пытались поджечь
Священный музей оккупации.

Да, мир окружающий сходит с ума.
Избавиться от заражения
Мне может помочь, как ни странно, тюрьма
И практика стихосложения.


Рецензии
Со стихами легче жить
И в неволе не тужить!
Дальнейших творческих вдохновений, Михаил.

Яков Сид   05.05.2024 23:42     Заявить о нарушении