Детства доли

Вижу в небе стаю птиц
Солнце глаза слепит
В мире много взрослых лиц
Но внутри как дети

Кроны елей смотрят ввысь
Облака как вата
Как ребенок восхитись
В детстве как когда-то

Дождик в окна постучал
Барабанной дробью
С детства есть такой причал
Где вас ждут с любовью

Под футболкой ветерок
Щекотать изволит
Пусть проходит детства срок
Но его есть доли

Нужно только сердце слушать
И мир так воспринимать
Словно всё имеет душу
Доброту в себя впитать


Рецензии