Позолоты кисея

Позолоты кисея –
Тонкое сплетение.
Стёкла плачут - с ними я.
Льют дожди осенние.  – 29.10.1995 г.

Позолоты кисея
В стороне родной всея –
Сонное сплетение
Грустное осеннее.  – 30.10. 1995 г.


Рецензии