сума

порхай как бабочка,
жаль, что ты человек,
гуманизм накрути на палочку
естества оближи аффект.

сладкой ватой накормишь не всякого,
плюс, амура переживёшь
прочитай хоть "Послание Иакова"
но вот истины не найдешь.

неподвижностью, скромно, около
всё шатаешься возле судьбы,
а она тебя во все не трогала
зарекаться, пустые труды.


Рецензии