Пришли, запутали, ушли- мысли

Пришли, запутали, ушли-мысли.
В молчании под скрипящем сердцем-повисли.
Собрать пазл из сотен тысяч надо
Иначе сгорит всё чёрным смрадом.

И не дай мне возможности расплавиться.
Я должна держать марку уверенно!
Я не имею права расслабиться.
Я должна идти размеренно!


Рецензии