Дорогая сестричка Марина..!

Дорогая сестричка Марина –
День рождения, вновь, твой пришёл!
Благодарность Творцу и хваление –
Что тебя во Христе Бог нашёл.

Так прекрасно Господь созидает,
Нам свободу от зла подарив;
И в любви нас рости призывает,
В Иисусе путь жизни открыв.

Не одна ты с рожденья пред Богом,
Ты родная по духу сестра
Душам Божиим, многим и многим,
На пути в Дом Небесный Отца.

Ты рождённая Богом для жизни –
Это помни, родная, всегда,
И особенно Богу доверься,
Если вдруг в жизнь ворвётся беда!

В остановки покоя и мира
Дух свой Словом Любви укрепляй,
Беспокойства и боли все сердца
В руки Божии, верой, отдай.

Неизменны Творца обещанья
И тверды все заветы Его!
Слово Божие нам в назиданье,
Жить во Свете – призыв от Него.



2022, октябрь, 10.



– https://m.vk.com/id62073127


Рецензии