Красивая любовница

Нашел ты стерву дерзкую
ты ею дорожишь, пылинки
ты сдуваешь с ней,а вот меня коришь.


Я старая, не нужная,
она так хороша,
а жили мы ведь дружно так,
была тебе мила.





Припев:

Красивая любовница Любви не принесет,
ты будешь с нею мается, печать тебя убьет,
замерзнешь ты от холода и будешь с ней страдать,
она ведь бессердечная, не может понимать.

Когда все будет рушится , она тебя добьет,
жалеть тебя не станет  ведь и от тебя уйдет.

Посыплешь пеплом голову и будешь прозябать,
страдать будешь от голода, меня все вспоминать.


Припев:

А я не стану критикой тебя все доставать,
приму тебя неверного и буду обожать,
что было станет в прошлом том, не будем вспоминать,
мы заживем по новому и радость ту встречать.


Рецензии