Глотаю Пыль

Я  Опять  Стою
На  Перепутье . . .
Прошлая  Дорога  Позади
Я  Глотаю  Пыль
И  Оживают  Лица
Всех  Когда-то
Сердцу  Дорогих . .

Я  Глотаю ,
Поперхнувшись  Прошлым ,
Став  Глухим  Незрячим
И  Немым ,
Не  Хочу  я  Жить
А  Умереть  Так  Просто
Я  Стою
И   Продолжаю
Жить . . .


P.S.

Каждая  Секунда
Это  Подарок
На  Пути
Жестокой
Неизвестности . . .

И  Нужно  Быть  Готовым
К  Худшему ,
Надеясь
На  Лучшее . . .

Благодарить
За Это Бога . . .
И  Не  Противиться
Злу .   


Рецензии