Уже не тот, что был

Я постарел, виски мои седые,
Слух, зрение все хуже с каждым днем.
Но все равно душой, мы молодые,
Прорвемся и до финиша дойдем.

Под фонарями нас не ожидают,
То бесполезно, что уж тут скрывать.
Всех просто взглядом женщин провожаю,
И понимаю, больше не обнять.

В мечтах своих, я выгляжу героем,
В делах, в работе, и порой в любви.
Но только в жизни, что большое горе,
Уже не хватит сил давно моих.

Но все равно, друзья не унываю,
Пусть черных дум тьма часто по ночам.
Лишь с позитивом к вам я вылезаю,
Злость, злобу, месть кладу в худой карман.


Рецензии