Воскрешение Христа

Иисус распят был на Кресте,
Затем в могилу был отправлен,
А чтоб Его никто достать не смог,
Огромным камнем был придавлен.

Но сила Божия сильней камней,
Был Богом воскрешен Иисус на третий день,
Вознёсся Он на Небеса,
В обитель Своего Отца.

Христос воскрес! Христос воскрес!
Хор ангелов нам слышится с Небес,
И эхом вторят им моря, поля и лес:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Май 2024 г.


Рецензии