Тело скажешь одежда

Тело скажешь одежда
Для многоликой души
О подари ей надежду
Душу  свою ты поищи

Мысли вам навязали,
Грязь порою в экран
Крепко вас повязали
Как ножом много ран

Много токов и клеток
Цель души нам научить
Из энергий, да деток
Души другие простить,

Только Душа выбирает
Разный груз понести
Дух порой направляет
Цель Душу Спасти!!!

Спаси любя
И многие спасутся
Найди себя
И тысячи проснутся

Закончи спор
О многом непонятном
Не надо сор
И сделай ум приятным


Рецензии