концумерика

всё больше озона и``этой``я
годы где кончается на берр'ис
никак помогают расти друг др'у
гу люд`между ними снующий`рад
а что до меня (извиняюсь) я__не
вхож`не хочу`ну и ты не прись
чума`потребительская в пиру
чужом:источает отраву:трат


Рецензии